Impressionen aus Tschechien - Fotos Vaclav Chabr

Nationalparkzentrum

Vaclav Chabr von unserem Partnerverein Eisensteiner Club ist leidenschaftlicher Fotograf und geht gerne als FOTO-Jäger auf die Pirsch. Hier eine kleine Auswahl seiner sensationellen Tierfotos aus dem Nationalparkzentrum

Weihnachtsmarkt in Bayerisch Eisenstein

über d'Grenz fährt über die Grenz: Pilsen und Umgebung

Der Kulturverein Über d’ Grenz veranstaltete eine Kulturfahrt nach Böhmen, um Interessierten Sehenswürdigkeiten abseits der Touristenstraßen zu zeigen. Zunächst ging es in Richtung Pilsen, wo die Kirche in Přeštice, ein Kulturdenkmal, besichtigt wurde. Danach besuchte man die Stadt Plasy und das 1144 erbaute Zisterzienserkloster. Auf dem Rückweg kehrte man im historischen Städtchen Nepomuk, dem Geburtsort des Hl. Nepomuk, ein.

Weihnachtsbrauch in Markt Eisenstein