II. Quartal 2018

27. Mai Maiandacht am Falkenstein

Es ist einfach immer wieder ein schönes Erlebnis, am Berggipfel einer Maiandacht beizuwohnen: Trompetenklänge und gemeinsam gesungene Marienlieder erzeugen ein Quantum von Glückseligkeit. Beginn ist um 17:00 Uhr. Um 15:00 Uhr startet ein großer Bus am Falkensteinparkplatz in Zwieslerwaldhaus.

31. Mai Ariengsang im Vereinshüttl

Alle sind wieder ganz herzlich eingeladen, traditionsbehaftete Bayerwaldlieder gemeinschaftlich anzustimmen. Max Straub und Michael Graßl geben den Ton an. Beginn ist um 19:00 Uhr
Sa./So.

9./10. Juni Bayerwaldtag in Hohenau – Schönbrunn am Lusen
Dies ist die Hauptveranstaltung des Bayer. Wald-Vereins im Jahreslauf, auf der unsere Sektion natürlich zugegen ist. Wer mitfahren möchte, sollte dies bitte Erich Neppl, 09922 1469, mitteilen.

17. Juni Wanderung im Auerkieler Winkel

Das wird ein besonders abwechslungsreicher Tag werden, denn der Wanderweg ist gespickt von interessanten Sehenswürdigkeiten und landschaftlichen Eindrücken. Treffpunkt ist um 9:00 Uhr am Busbahnhof Zwiesel. Näheres bei Lieselotte Brandl, 09921 5202 oder Max Straub, 09922 3654

Freitag/
Samstag
29./30. Juni Fahrt zur Petersfeier des Oberpfälzer Waldvereins, Zweig-Verein Püchersreuth

Ein großer Bus voller illustrer Mitglieder des Oberpfälzer Waldvereins hat uns im vergangenen Jahr beim Gartenfest besucht. Jetzt freuen wir uns schon fest darauf, unsere Freunde bei sich zu Hause besuchen zu dürfen. Bitte melden Sie sich bis zum 31. Mai bei Erich Neppl an (09922 1469)

28. Juni Ariengsang im Vereinshüttl

Keine Angst, die Lieder gehen nicht aus! Drum schauen Sie ganz einfach in Lindbergmühle vorbei; Max Straub und Michael Graßl suchen die Texte aus und leiten zum Singen an. Beginn ist um 19:00 Uhr.

Grüß Gott beim Bayerischen Wald-Verein!
Wieder haben neue Mitglieder unserem Verein ihr Vertrauen geschenkt. Wir danken ihnen ganz herzlich und wünschen allen recht viel Freude mit- und untereinander.

Brinz Markus Melch Martin

Brinz Winfried Mühl Therese

Lehner Fabian Roßberger Fritz

Lehner Karin Schreder Georg