Hier können Sie das Programm herunterladen und ausdrucken

Programm IV.Quartal 2020
Das Programm ist hier als Word-Datei hinterlegt und kann heruntergeladen werden
Weihnachten - Neujahr 2020 Homepage.docx
pdf-Datei download
Hier können Sie das Programm als pdf-download herunterladen und ausdrucken
Weihnachten - Neujahr 2020 Homepage.pdf

Die Veranstaltungen

IV. Quartal 2020
Hinweis Die nachfolgend aufgeführten Veranstaltungen können nur dann durchgeführt werden, wenn die Hygiene-Vorschriften zur Corona-Pandemie nicht verschärft werden.

Das Corona-

Mitmach-Programm

Sonntag, 13. September

Kirchweih am Gr. Falkenstein
Entfällt

Samstag, 19. September

Große Schachtenpflege-Aktion
Im Einvernehmen mit der Nationalparkverwaltung muss diese Aktion corona-bedingt für dieses Jahr abgesagt werden.

Sonntag,
27. September Wanderung am Patersdorfer Panorama-Weg
Diese Wanderung wird durchgeführt!

Wie bereits angekündigt, lädt uns unsere Wanderführerin, Lieselotte Brandl, zu einem gemütlichen Sonntags-Spaziergang im Bereich Patersdorf – Zottling ein. Auf dem Panorama-Weg erwarten uns traumhafte Ausblicke auf die Landschaft rundherum. Die Gehzeit beträgt 1 1/2bis 2 Stunden.
Treffpunkt zur Bildung von Fahrgemeinschaften ist um
14:00 Uhr am Busbahnhof Zwiesel
Info: Lieselotte Brandl, Tel. 09921 5202

Sonntag,11. Oktober Oktober-

Rosenkranz mit Pfarrer Gotthard Weiß
Gemütliches Beisammensein rund um`s Vereinshüttl
Er ist Gründungsmitglied, ein eingefleischter Kamerad der Wald-Vereins-Familie und hat am 10. Mai 2010 unser Vereinshüttl geweiht, Pfarrer Gotthard Weiß. Da ist die Freude groß, dass er uns einen Besuch abstatten wird. Bereits um 15:00 Uhr wird er zusammen mit den Besuchern einen Rosenkranz beten. Anschließend wird`s ganz gemütlich! Unter Beachtung der Corona-Regeln sind rund um das Vereinshüttl in Lindbergmühle Tische und Bänke aufgestellt, um 10 Jahre Vereinshüttl gebührend feiern zu können - natürlich angefeuert von deftiger Musik. Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Sonntag,11. Oktober

Ari`ntag am Arber
Entfällt

Als Ausgleich wird eine Wanderung mit begrenzter Personenzahl angeboten. Treffpunkt und Ziel werden in der Lokalpresse bekannt gegeben.

Sonntag, 29. November

Vorweihnacht im Woid
Dieses in der Pfarrkirche von Lindberg angesetzte Adventssingen muss leider ausfallen.

Samstag,12. Dezember

Kinder- und Jugendgruppe:
Advents-Werkstatt

Unsere neue Jugendleiterin, Sonja Steiner, hat sich vorgenommen, mit den Kindern etwas ausgefallenen Advents- und Weihnachtsschmuck (Christbaumhänger) zu gestalten. In der Pause wird eine ganz besondere Geschichte vorgelesen.
15:00 bis 17:00 Uhr im Vereinshüttl Lindbergmühle. Wegen Corona-Hygiene bitte um Anmeldung bei der Jugendleiterin:

Samstag,19. Dezember

Weihnachtsfeier
Wegen der stark eingeschränkten Besucher-Einlass-Zahl muss die Vorstandschaft schweren Herzens auch diese Veranstaltung absagen.

Samstag, 9. Januar

Fackelwanderung
Wir hoffen halt, dass wir dieses Vorhaben verwirklichen können. Notieren Sie sich halt vorsorglich diesen Termin. Wenn`s hinhauen sollte, dann stehen alle für Sie notwendigen Angaben im Programm I. Quartal 2021.

Verstorbene Mitglieder