Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke. Wenn Sie Ideen für Wanderungen, Veranstaltungen haben, zur Arbeit der Sektion Lindberg-Falkenstein etwas äussern möchten. Wenn Sie Fotos aus unserer schönen Heimat haben oder Anregungen für unsere Internetseite haben, dann können sie dies alles hier eintragen.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Manfred Winter (Zitherspieler) (Montag, 21. September 2015 14:57)

Bin beeindruckt über die sehr gute Aufmachung der Homepage.
    Da ich ja einen kleinen Kreis der Vereinsmitglieder bei dem Erzgebirgsausflug kennen gelernt habe, ist der Verein mir ein sehr positiver Begriff geworden.

• Norbert Schreiber (Sonntag, 29. März 2015 11:55)

Danke für die Komplimente - alle Mitglieder und Nichtmitglieder oder Freunde des Bayerischen Waldes sind aufgerufen, uns Fotos zu senden - per Mailanhang - die wir dann auf unserer Homepage
    veröffentlichen können. Im Voraus schon DANKE!

• Silvio Smaelen (Dienstag, 24. Februar 2015 01:27)

eine schöne und gelungene seite. bitte lieber norbert, spare nicht an bilder. ich kann mich nur günther anschliessen, RESPEKT!!!

• Krickl Erich (Dienstag, 23. Dezember 2014 18:41)

Gratulation für den äußerst gelungenen und informativen Internetauftritt.

• Günther Hannes (Donnerstag, 11. Dezember 2014 10:18)

Respekt, lieber Norbert!